Моя проза

Тревухов
Эпиграфинт_"Моим стихам..."(С)

я не писал стихи, что было странно,
уверенный в себе что не поэт,
подвешенные гроздьями бананов,
как дым от сигарет.

дремавшие, как ангелы на тверди
разгула и разврата пополам.
неписанным о Кае и о Герде.
неслышимым словам.

их не коснулась пыль, зато корзина!
ненужные задолго наперед.
как пиво, откупорив в магазине,
их жаждет мой народ.
31.05.2021 09:51