Тёмная особо

Владимир Грикс
В ней вычурное всё, от имени до текстов.
Отец ее в генетике осёл.
Ведь из гнилого налепили теста.
Лишь выпендрежь, и в этом ее всё.

Как мрак в ночи, который фиолетов.
При имени нелепом, "Виолетта".
Она, как будто у нее запор в сортире.
Шедевры создает в кошмарном мире.