Май месяц в наряде зелёном

Агапи-Галина
Май месяц, — бархат лепестков,
  — нежный наряд, зелёный,
палитра чувств,  эмоции,  восторг,
  — гимн матушки – природы:
птиц радостный, многолосный хор,
Ля–мажор — звучат аккорды,
приход весны,  решителен и скор,
 — прекрасно это время года:
мечты и светлых чувств простор,
зёрнышки счастья, крошки свободы!
Источник жизни, Мироздания,
любви Божественной, —  сияние!