От просто женщины

Людмила Михейкина
Приземлился самолет,
Посадить решил пилот,
Соблюдая безопасность
Внес в полет свою он ясность.

При проверке самолета
Оказалась бомба ботом.
Но предатель в нем сидел,
Натворив немало дел.

Бумеранг судьбы сработал,
Зла желал другим - и вот он,
Неожиданно попал
В ожидаемый скандал.

Западу - зубная боль,
Всех усилий снова ноль,
Рассекретит все секреты,
Деньги полетят на ветер.

Хладнокровно и с цинизмом
К мятежу сограждан звал,
И позируя с нацизмом,
На Донбассе воевал.

Но несчастный бедный мальчик,
Арестован, одинок,
Беззащитный одуванчик,
Белорус к нему жесток.

И его подруга смело
«Правое» творила дело -
В черный список всех детей
Неугодных всех людей.

От бессилья Запад гложет,
Флаг сорвали – вдруг поможет.
Ну, зачем так глупо гадить,
Ведь с соседом лучше ладить.

Не разумнее ль понять,
Что за «птица» к вам летела,
Волновалась оголтело.
Что подставить вас готовы,
В мире денег так не ново.

Ну, зачем себе вредить,
Не разумней ль обсудить,
Как с соседом в дружбе жить,
Как народ свой обустроить
И с любовью жизнь устроить.

      31.05.21г.