***

Ольга Николаева 35
В окно смотрю на звёзды,
Ночная тишина кругом,
Мне так жутко больно,
Опять домой ты не пришёл.


Что на этот раз придумал?
Да! Ушёл бы наконец.
Зачем тебе ещё другая?
Я верная и молодая!


Прошли года, ты всё такой же,
А я готова жить одна.
Но жалко, что прошли года,
И я готова быть одна.