Как найти дорогу к счастью

Ольга Николаева 35
Как найти дорогу к счастью?
Не свернуть, не опоздать.
Обойти пути несчастья,
Свои желания исполнять.


Но на пути одно распутье,
Ухабы на дорогах всё растут.
Как найти свой путь счастливый?
Перетряску обойти.


Лунь всегда летит за мной,
Птица очень хищная.
Но не поддамся я ухабам,
Свой луч в пространство запущу.


Пусть светит мне в пути всегда,
Если верить буду я,
Неудача убежит,
Распутья на дорогах улетят.