Сон - голубая поляна

Ольга Николаева 35
Мне снится опять голубая поляна.
Знать! Что так никогда не бывает,
Голубые деревья, трава голубая,
Цветы на поляне все голубые.


На небо смотрю - оно голубое,
И птицы летят, они голубые.
Иду я к реке - вода голубая,
И платье на мне - оно голубое.


На туфли смотрю - они голубые,
Кольцо на руке - оно голубое,
И шарф на плече голубой, голубой
Сползает на руки мои голубые.