448 Ночью звезды срываются вниз вар 2

Марина Соковнина
Ночью звезды срываются вниз
Городам в ненасытную пасть,
Потому что так трудно светить,
Потому что так просто упасть.

В небе мы продолжаем искать
Звёзды, те, что срываются вниз,
Чтоб на счастье свое загадать
Вместо мудрости просто любить.

Вместо щедрости просто отдать,
Вместо ясности просто простить,
Невозможно ее разорвать
Наших судеб упрямую нить.