Светлане Рогачёвой

Леонид Ладыженский
В честь Юбилея и прекрасно организованной прогулке по Неве)

Сложно всё объять словами,
Ведь когда Светлана с нами,
Есть проблема тост начать,
Там, где может укачать...

Лучше вспомнить в День рожденья?
Аксиому умноженья:
Не умчится время вспять,
Если в трюме Пять-ю-Пять

Дивный возраст для раскачки!
А желаю, чтоб без качки,
Резал волны Наш Фрегат...
Юбиляру каждый рад.

Сверх того желаю Свете,
Тыщу радостей на свете...
И в концовке вскрою суть -
Хватит рифм! Пора плеснуть!!!