Подслушанные истории

Крылов Евгений
(музыка моя, слова народные)

Я сижу на тубуретке
Возли куханой резетки.
Зенки сУтра налиты,
Хлапочит баба у плиты...

А каклеты с кепчупом
В скавародки греются.
Пажимаю я плоды
за сваи труды!

Трудно константировать,
Что как мышь паследнея,
Вмасле я катаюся,
И ни вчём ни каюся.

В свой законнай выхадной
Нибигу до прахадной.
Пусь кансерверный завод
Аддыхаит хоть весь год!

Встань транвай, тралейбус едь! -
Перекрёсток, твою меть.
Воит иликтричка
Бутта истиричка.

А машручик-каракатица,
Скрипя сердцем, ели катица.
Чуит лакомный кусок
Ад биды на валасок.

31 мая 2021г.