Ищем счастье на стороне...

Ирина Гиждеу
                Так отозвалось мимолётно
                на стихи Рэчел-Галатеи
                http://stihi.ru/2021/05/17/7954



Ищем счастье на стороне
тратим время на поиск того,
что внутри себя...
Разучились чувствовать,
слышать, видеть -
ведь оно в каждом дне:
во вьюнке,
что ползет по забору к солнцу;
в дожде,
освежающем
каждый цветок, травинку;
в облаках,
что по небу плывут,
ежесекундно меняя пейзаж...
И не нужно гнаться за ним,
а просто дарить тепло и вниманье,
не замыкая круг
на чем-то своем в душе,
не уходить в пике;...
Улыбнись и скажи:
"Я счастлива, здесь... сейчас...
Оттого, что я просто живу
на этой Земле...!"


30.05.21г.
/фото личное/



***Философствую...