Отпускай

Малёнкина Эн
Лучше пей, голоси,
Но не нужно плакать.
Убери эту жалость к себе,
Сотри всю с лица.
Мир, ты знаешь уже,
Совсем не сладок.
Оттого видишь в каждом
Теперь подлеца.

Все стирая пути,
Обмани свою память.
Забывай всех забывших,
Шли к черту печаль.
Вырывай, что занозой
Засело в сознаньи,
Не жалей ни о чем.
Отпускай!
Отпускай...

19.04.2021
©Малёнкина Эн