Как быстро ухожу в небытие...

Терехов Валерий Владимирович
Как быстро  ухожу в небытие,
Хоть  каждая минута сейчас вечность.
Сознание волнуется моё,
Эмоции уходят в бесконечность.

И вспоминая вдруг какой-то миг,
Я понимаю, как давно все было,
Но предо мною  образ вновь возник,
Пылавшее в душе давно остыло.

Как хрупок, беззащитен наш приют,
Что дан судьбою только на мгновенье,
И лишь в гостях мы, ненадолго тут,
Исчезнем, как полуденные тени...
31.05.2021г.