Тебя уже, клянусь, простила...

Вячеслав Знакомый
Тебя уже, клянусь, простила,
Но то, что было, не забыла... - АКРО.

Т*ебя уже, клянусь, простила,
Е*стественно, что не слова
Б*езумные, где я любила -
Я* помню их, но вот молва...

У*спела ли забыть бесспорно
Ж*елание моё терзать
Е*ё красивейшее тело,

К*ак-то сумев меж нами встать?
Л*юбовь-морковь, либидо, верность,
Я*вь или сон, кошмар, изыск,
Н*авеянная неизбежность,
У*спевшая рассорить вдрызг
С*воим намеренным сравненьем
Ь*Её со мной в Твоей душе,

П*устив в Тебя такое мненье
Р*ешительно, на вираже.
О*х, эта подлая измена!
С*тремительным деяньям дня
Т*ворит она замену плену
И* поджигает без огня!
Л*ишь бы не я! А я простила!
А*бдукция вполне себе,

Н*о то, что было, не забыла,
О*берегая по судьбе.

Т*еперь уже и я другая,
О*шибки мимо не прошли -

Ч*ем я, родная, не такая?
Т*оской те мысли залегли.
О*безоружено сознанье

Б*азальтовой скалою чувств
Ы*У основания терзанья,
Л*егко поддавшихся безумств.
О* боли той не позабыла,

Н*аивности прошёл уж след,
Е*ё влияние остыло,

З*а этим ослепленьем лет.
А*бдукция? Запомнить надо,
Б*ылое как-то объяснив,
Ы*Приберегая, как награду,
Л*юбимый свой речитатив.
А*бдукция вполне серьёзно...

АБДУКЦИЯ (от лат. abduction — отведение) — способ рассуждения, ориентированный на поиск правдоподобных объяснительных гипотез.