Крылатки вязов

Вадим Константинов 2
                Во всём ты видеть
                Мог
                Поэзию живую!...

                Особенно теперь,
                Когда весна
                Пьяна..

                И с вязов городских...

                Упав  на мостовую...

                Вновь водят хоровод
                Крылатки-семена!
                16.05.2015.


                Коль "крылатки" -
                То крылаты!..

                А воздушность их
                Тогда ты
                Ощутишь, когда сумеешь
                Полететь вдогонку им...
               
                Но теперь, когда полёта
                Пыл нам близок
                Отчего-то...

                Кажется, по ветру все мы,
                Точно бабочки,
                Летим!..
                27.05.2017.