Свои мысли

Людмила Тутова
Спросила однажды
Совет у друзей.
Уверилась дважды,
Своё всё ж мудрей.

Порадовать нечем,
Коль живёшь кое как,
Чужое на плечи,
Ненужный пустяк.

Прожить всё же надо,
Как Бог  укажет.
Всё будет отрадой,
Судьба подскажет.

А мысли чужие
Скорей отпусти.
Нужны всем иные,
Не стоит  грустить.
31.05.21.