Последний день весны

Армануш Маркарян
Доброе утро!

День последний весны
И он у нас очень жаркий.
Множество красоты,
Бери, собирай в охапки.

В розах цветут сады,
В окно аромат лаванды,
В тень уходим листвы,
У птиц свои серенады.

Бабочки над цветком,
Взмывают струей фонтаны,
Майская роскошь в том,
Что чувства ее спонтанны.