Проживаем

Людмила Тутова
О хорошем думается,
О добром мечтается.
Не верится и верится
Что всё оправдается.

Но без веры и надежды,
Люди, нам, в жизни ни как.
Время идёт, словно, режет
Тревога и вечный страх.

В жизни за дальним порогом
Остаётся былое.
Все проживаем под Богом,
Наше дело такое.
31.05.21.