Не предавай

Елена Донская 2
Не предавай меня,
Мне бед хватало -
Не землю капала слеза.
Я в бочке дегтя мед искала,
Хлебнула горя за глаза.
"Не предавай!" - заплачут грозы,
И ветры вторят в унисон,
"Не предавай!" - с одной лишь просьбой
К тебе иду я на поклон.
Я не смогу расправить крылья,
Уж лучше сразу - наповал!
Твое шептать я буду имя,
Когда вонзишь в меня кинжал.
Перед тобой я вся открылась,
Всю душу, сердце отдала,
И даже капельки сомненья
Себе оставить не смогла.
Предашь - умру через мгновенье,
Пустое сердце не стучит.
И мне не нужно сожаленья,
Над гробом лучше помолчи!