Тёплое сердце

Людмила Тутова
Тёплое сердце
     Не ведает тайн.
Счастьем теплится,
     Сминает обман.
В лучшее верит,
     С надеждой живёт.
Тёплое сердце
     Любого поймёт.
Зло прогоняет,
     Позволит любить.
Счастье познает,
     Чтоб в радости жить.
31.05.21.