Обычное дело

Людмила Тутова
Какое вновь удивленье
Свалилось на людей.
Опять одни сомненья,
От смуты новых дней.

Вдруг самолёт внезапно
Нарушил свой полёт.
Но улетел от старта
Что политиков взорвёт.

Но где же нарушенье,
Так не раз бывало.
Взрывает удивленье
От такого обвала.

Вновь  обвинят Россию,
Что ж ей не привыкать,
Как добрую мессию,
Готовы  разорвать
31.05.21.