Сшить платье из талой воды

Адомайтес Дина
Сшить платье из талой воды
Небесно-лазурного цвета.
Извлечь из немой пустоты
Охапку душистых букетов.

Из пыли построить коттедж,
А двери в нем сделать из дыма.
Хоть список идей сумасшедш,
Но это вполне достижимо

В сравнении с тем, чтоб меня
Исправить и сделать нормальной.
Когда-то привычки кляня,
Себя я ломала тотально.

Надолго не скроешь нутро,
Накрыв простыней белоснежной.
Прорвется наружу оно,
Восстав из пучины кромешной.

Май 2021