Откровение в стихах

Кондратенко Валерий
В нашем творческом союзе
Пребывая средь весны,
Я теперь, совместно с музой,
Проявляю те стихи,

Где не надо обижаться,
А принять всё так, как есть,
Без огрехов-искажений,
Через сердце эту весть.

Иногда не понимаю:
Что придётся мне писать?
Но смиренно принимаю
То что нужно выражать

На бумаге как творенье
Что отдам я для других.
И на то моё желанье…
Я давно уже привык

Так писать, ведь по-другому
Не смогу я передать
То что скоро нам позволит
Постоянно наполнять

Тут сердца одной любовью
И научит выживать
В приходящих испытаньях.
Нам придётся возрождать

То что раньше мы сгубили,
Полагаясь на расчёт.
Но сейчас настало время,
Когда каждый вдруг поймёт

То что раньше, в старом свете,
Не тревожило сердца.
А теперь пришло на землю…
Оно будет без конца

Освещать сердца и души,
Выжигая тот порок
Что должны мы только сами
Уничтожить в нужный срок.

Я пишу по вдохновенью
То что муза мне даёт.
Это часть от Откровенья
Что Любовь сюда несёт.