Уходя в реальность...

Евгения Кулишова
Чувство боли костром
Пусть сгорит всё в мгновенье.
Обновляясь умом,
Я хочу избавленья.
Время учит терять,
Жизнь ехидно смеётся,
Прошлых мыслей тетрадь
В чувствах пламени жжётся.
Нелегко долго ждать,
Ожидание – бремя.
Пусть сгорает тетрадь,
Ведь "всему своё время".
Будет время любить
И друг к другу бежать,
Не сжигать, а хранить
Мыслей новых тетрадь.
Даже если испить
Боли горечь придётся,
Дверь за прошлым закрыть
И не ждать, что вернётся;
Смыть надежд макияж
И облечься в реальность,
Красить сердца пейзаж
В оптимизма тональность,
И обои души
Украшать вдохновеньем,
И в объятьях тиши
Ждать улыбки рожденье...

05.07.2011