Стою над раскрытою книгой

Влад Норманн
Стою над раскрытою книгой,
ищу на вопрос свой ответа,
в троллейбусе пахнет клубникой,
а может мне кажется это? -
дыханье прекрасного мига,
желанье крутого сюжета,
не кажется, пахнет клубникой,
весна превращается в лето...