Танец судьбы

Сергей Жестов
Сегодня талый день сморщился на твоем челе.
Позволительно ль тебе человеком называться ?
Попытка погоды сказать в  буйном танце:
ведь ты искупался в судьбе...

Огромная тень ее вонзила ножи
в свет,
когда тот едва шаг в сторону сделал.
Ее желание  рвется быть первым
намеком, что существует в  ночи.