Город дождиком смочен

Влад Норманн
Город дождиком смочен,
я ужасно застенчив,
вот опять я в комочек
весь сжимаюсь,
как птенчик,
но звенит неумолчно
в моём сердце бубенчик,
я хочу новых строчек,
сорву грусть,
как замочек,
пусть надежда меня
обнимает за плечи,
время раны залечит,
станет проще и легче...