Ой, какой же я счастливый!

Галина Сунвор
  - Ой,какой же я счастливый!
  Вижу: бабочка летит!
  На цветок она вновь села,
  Крылышками шевелит.

  Я её сегодня видел:
  На цветочек она села,
  А потом легко вспорхнула
  И куда- то улетела.

  Я её всё ждал и ждал,
  Так и не дождался!
  Плакать даже захотел,
  Немножко растерялся!

  Я хотел её догнать,
  С нею подружиться.
  Вместе с ней хотел играть,
  Вместе веселиться...

  Наконец- то прилетела.
  Думал - не вернётся.
  Я бежал к ней!Не догнал!
  Очень я расстроился!

  А теперь лежу и вижу:
  Бабочка летит ко мне.
  Крылышками машет
  И зовёт - зовёт к себе.

  Я счастливый!К ней спешу!
  Вместе мы играем,
  Бегаем  мы по траве,
  Кузнечиков гоняем.

  - Вот такая кроха,
  Тихонько лежит,
  Вспомнил, рассказал нам,
  Уснул и крепко спит.
  Видит сон прекрасный:
  Бабочку догнал,
  Подружился с нею
  И счастливым стал.
 
                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.