Не Стихийное

Татьяна Красюк
Позавидовала после очередного эмоционального отклика своего нЕпоклонника...)))
               


"Прекрасные, прекрасные стихи!"..
Увы-увы, не для меня взахлёб
из дифирамбов строишь небоскрёб.
К моей строке эмоции глухи
твои: ну, разве могут НЕ стихи
цеплять такого корифея рифм,
как ты, отсутствием подводных риф,
где образы доступны и просты,
далекие от вечной мерзлоты,
но и от душу возбуждающих стихий.

07.04.2021 г.