гжель ароматов сирени

Александр Богодухов 2
Гжель ароматов сирени,
Черемух и прочих-
Период уже пост весенний,
Дни насытил предельно и ночи.

В душе обострение  грезами,
Волны плывут предвкушений.
Уже нет удивления розами,
Ведь вспыхнул весенний гений…

Чувства уже не в бутонах,
А в ярких соцветиях дня.
Небо крадет бездонность
И времени меньше для сна…

Дни среди берегов созерцания,
Блаженством наполнены до отказа
И кружится река сознания
В  летних водоворотах экстаза...