Наш романс!

Жюр22
              Написано совместно с моей любимой Музой,
             талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Загулял ветерок, загулял,
Целовался с резною листвой.
В небе месяц нарядный сиял,
И цвела в ярких розах любовь!

И такая вокруг благодать,
Дождик в лужах резвился слегка.
Поутру будет солнце сиять,
И фокстрот танцевать облака!

И раскрасит заря небеса
В самый нежный, пленительный цвет.
И сверкающим чудом роса
Вышьет шёлком прелестный сюжет!

Вскоре лето напомнит собой
Наш романс про земную любовь!