История одной любви

Сергей Кутявин
Он колесован чувствами, распят и обезглавлен,
Но не сползла улыбка со счастливых губ,
Лишь бы предательством был не отравлен,
Но повезло, он даже безголовый был ей люб.

А сердце его билось в стиле “glitter“ рока,
И постоянно чувствовал вкус мёда на зубах,
Она была звездою его личного “вудстока“,
Он был для неё любимый “вертопрах“.
 
Он обрывал все палисадники и клумбы в околотке,
Даря цветы... Вдыхал лишь её чудный аромат,
И оба прятали глаза, слова их были кротки,
То нежным шёпотом, то заикаясь невпопад .

Чем та любовь закончилась, увы, не знаю,
Надеюсь отношений вызрели в плоды...
Конечно я себя в такой истории познаю,
Ведь то что “обезглавлен“ ~ это полбеды...

    Туапсе. 30. 05. 2021.