шизандра

Албаюн
обвей мой дом, шизандра,
да по-плотней обвей,
причудливей меандра
узор твоих ветвей.
как соловей гармоника
шизандра словно мёд,
май  в заросли лимонника
девчонку заведёт.
пьянит словно массандра
весенняя заря
душистую  шизандру
я посадил не зря
ты в зарослях лимонника
прекраснее мечты
даже Беллуччи Монику
затмят твои черты...

обвей мой дом, шизандра,
да по-плотней обвей...