От Мыши

Роман Зуев 2
Печали убогой сатира
 И люди любимые дома,
 Вот снова вхожу в квартиру,
Впадая в угрюмости кому.

 Сижу, как затоптанный конницей,
 В дыму надоевших штор,
Опять, чёрт возьми, бессонница
 Выносит мне свой приговор!

Опять краснеет  рассвет,
Изобилует город смогом,
 Я в небо кричал  "Привет! "
 И бомж оказался Богом.