стихи про внука

Бэлла Панова
Мужчина в колготках идёт по тропинке
срывая рукой по дороге травинки.
трава уродилась высокой, высокой
и только макушка торчит из осоки.
И пусть на коленках колготки висят
он бодро шагает, чеканя свой шаг
идёт человечек и точно он знает
куда он так весело, быстро шагает.
И для остановки совсем нет причины
ведь это идёт настоящий мужчина.
От мамы до папы сейчас он дойдёт
мужчине сегодня исполнился год!