Ночь

Виктория Архангельская
Светлый день уже закончен:
Звезды россыпью горят.
Спят царицы каждой ночью,
И все подданые спят.
Блики от луны сияют,
И чернее небеса.
Снова город замирает:
Закрываются глаза.
Спят младенцы в своих люльках,
Рядом матери их спят,
Спят мужчины и бабульки,
Всё курносики сопят.
Ночь безумным одеялом
Накрывает всё вокруг.
Вот уже и я устала :
Спи спокойно, милый друг!

30.05.2021