не вернусь

Семен Кангаш
Я конечно вернуться могу.
Дверь открыта,с надеждою ждешь.
Но напомнить тебе лишь хочу-
Дважды в реку одну не войдешь.

Даже если случится затменье,
Слабость верх над рассудком возьмет-
Все пройдет,вслед за счастья мгновеньем -
Память боль от измены вернет.

Будут,знаю,все чувства стократны
И как-будто вернется любовь,-
Только миг - охлажденье обратно-
Предстоит расставание вновь.

Несмотря на прошедшие годы,
Вспоминать тяжело мне те дни.
На заплеванном,грязном асфальте -
Расстоптала ты чувства мои.

Я тебя не кляну,не ругаю,
Может быть охладел я душой.
Но я слаб - я тебя не прощаю -
Дверь надежды совсем ты закрой.