Мелькнули годы, словно дни

Елена Краснова 7
Мелькнули годы, словно дни,
Последний прозвенел звонок,
Ещё вчера были детьми,
Шагнула юность на порог.
Уходит детство навсегда,
К былому нет возврата,
Вы вспоминайте, иногда,
Учителей, ребята.