Всевышним ли поставлена печать...

Светлана Крылова
***
            
Всевышним ли поставлена печать
На приговор судьбы неповторимой? -
Осуждена: дарить – не получать,
Наказана: любить – не быть любимой.

Но розу с жабой – разрешил венчать
Мне, в юности – серьёзной, нелюдимой!
…Полюблено: дарить – не получать.
…Полюблено: любить – не быть любимой.