Всё просто

Людмила Тутова
Не горюю, не скучаю...
День наступит
И отчалят все печали.

Забываю, зависаю...
И все мечты
Свои однажды растеряю.

Сочиняю, не страдаю...
Всё из жизни
Понемногу собираю.

Не горюю, не скучаю...
Просто в мыслях
Вечно рифмы  заплетаю...
30.05.21.