Та, которая

Павел Облаков Григоренко
Фальшивя, ты запоёшь,
вместо до - ля,
очень,
так хорошо,
так здорово,
не мне, а - вальту.
Нафальшивил и я,
впрочем.

Полюблю я ту,
полюбит меня
которая.

1989, 2021