Созвездие близнецы 4. 06

Надежда Сотникова 2
Дана судьба нам каждому по звёздам,
Из знаков Зодиака Вы –Близнец,
Меркурий Вашим знаком управляет,
Заглянем в гороскоп мы, наконец.

Легки в общении и эмоциональны,
Чувствительны, стремитесь много знать,
И любознательны, интеллектуальны,
Способны мысли тайные читать.

Сентиментальны, даже романтичны,
И обаятельны, конечно же, умна,
И лекции читает нам отлично,
Профессией своей увлечена.

Граб – так это Ваш по гороскопу,
Друидов гороскоп так говорит,
Интуитивен, склонен к артистизму,
Не ошибётся : быть или не быть…

Под эти знаком нам известны были
Гораций, Роберт Кох, Хачатурян,
Мария Стюарт и Корнель и Шуман,
Дисней и Гоген, Мюссе, Томас Манн.

Счастливый день – среда и воскресенье,
Число везенья: пять, двенадцать, три,
Удач Вам и желаний исполненья
И встреч Вам с интересными людьми.

Цветок по гороскопу – колокольчик,
Пускай его Вам дарят вновь и вновь,
Вселенная и звёзды Вам помогут,
Надежда будет, вера и любовь!


     4.06.2021г