Провидец бубликов и просто..

Ачагов
Провидец бубликов и просто долбоеб,
я вывожу из пятен добродетель.
И пятна без нея молчат, как дети,
прознавшие про буквы е и ё.

Пронзимши грудь копьем, умрут злодеи,
не за пригоршню табаку, а за идеи.
Что новова купила ты в Ikee?
Возможно, что нескладный складешек.
Да, без сомнений,
его купила и припрятала за щёк.