Билет для слона

Ирина Пух
- Здравствуйте!- мне слон сказал,
Шляпу сняв при этом.
- Подскажите, где вокзал?
Еду за билетом.
И на родину в Саванну,
Где обычно жарко,
Поездом поеду к маме,
Повезу подарки.
Здесь служу в оранжерее
Выходные взял. 
Подскажите мне скорее,
Где у вас вокзал?