13 Часов до

Михаил Чернавский
В прохладно-чистый час ночной
Пред бурей грозной, бурей зверской,
Сто рук проливши сквозь настой,
Я вижу Мир -  в нём всё чудесно.

Сквозь вспышки молний, ляпис, зной,
Под краем солнечного сердца,
Влюбившись в Мир - я сам не свой,
Как счастье конченного детства.

Дави нас розой облаков,
Секи разгорячённой плетью -
Мы не пророним больше слов,
Оставшись навсегда как дети!