Моя любовь к тебе угасла

Еленка Бородина
Моя любовь к тебе угасла,
И от тебя уже не жду вестей.
Ты не поверишь, правда, очень странно,
Любить тебя так сильно и разлюбить за пару дней.

Меня не тревожат твои вздохи, твои взгляды,
И настроение плохое по утрам.
Мне с тобой ни так хорошо, как раньше,
Мне с тобой теперь никак.

Мы с тобой словно чужие,
А может я и не знала тебя никогда.
Моя любовь к тебе угасла,
Ты потушил её навсегда.