Тайный защитник

Арина Бабушкина
Ночь так прекрасна, волшебна. Луна
Не сводит с меня своего взгляда.
Наверное когда-то останусь одна,
Но большего мне и не надо.

Ветер поднимет мои локоны ввысь,
Меня слегка обдувая.
Кто-то придёт и скажет: "Проснись",
Но тот, кого я не знаю.

Слышала когда-то во сне лишь раз
Голос этот нежный и тёплый.
Всплыл в голове незнакомый образ,
Силуэт мужчины тёмный.

Будто от чего-то оберегал,
Предостеречь хотел.
И вот, достигнув небес мгла,
Обрушилась на груду тел.

Замерла я неподвижно,
Не успев тьма поглотить весь свет,
Тот голос и тот силуэт
Уберёг меня от всех этих бед.

Укрыл в объятиях, успокоил:
Как добр его голос
Сказал, что он бы не допустил,
Чтобы с моей головы упал хоть волос...