Я голосую за таких...

Александр Орлов 44
Есть мудрые на сайте поэтессы,
Что ханжество трактуют как порок...
Сатиру, юмор, как деликатесы,
Они воспринимают без морок!

Они просты, без лишних заморочек,
Мизинчик оттопыренный им чужд...
И правду-матку режут без примочек,
При этом осуждают глупость, чушь...

Меня одна "Хаттабычем" назвАла,
Мол, мудрые советы я даю...
И книгу издавать совет давала,
Пишу на грани, что осознаю...

Ведь я всегда пишу предупреждение,
Читайте, но учтите мины есть...
И, если вы другого убеждения,
Должны предупреждения учесть...

Поэтому вы рубрику читайте,
Она дана, чтобы предупредить...
Решились прочитать - себя ругайте,
Чтоб не дай Бог инфаркт не получить!

У каждого из нас есть "тараканы",
И жизненный подход к событиям свой...
Кто обнажает горести и раны,
А у другого жизнь покрыта мглой!