Я буду всегда, где ты

Леська Форевер
Не вместе - не приговор.
Спорить с судьбой не буду.
Останусь разлуке в укор,
Теплым,желанным чудом,

Верой, надеждой в тебе,
Крепким щитом от печали,
Словом в полночной мольбе,
Чувствами, что не солгали.

Пусть снова горят мосты
И строятся эшафоты.
Я буду всегда, где ты ,
Прикосновеньем заботы.

май 2021