Я сегодня подумал о жизни

Елена Гриняева
Я сегодня подумал о жизни
Не раскрывши секрет бытия
Смысл в чем человеческой жизни
Жить в надлом не любя, не живя?

Жить гнобя себя мыслью о счастье
Что сравняло собой горизонт
И терпеть день за днем все ненастья
Ждать и верить что это пройдет

Да, пройдет, но не то что хотим мы
Жизнь нелепо, бесследно пройдет
Человек Богом создан для счастья
Убежден что не наоборот..